月经量少会影响怀孕吗,从去年流产过后,经量就少,以前是5天,现在3天就没了,备孕四个月了,还没怀上,好担心啊

其他答案
月经量少说明体内的子宫或者卵巢是有问题的,肯定是不利于怀孕的,建议去医院进行调理,服用中药。
这个你必须要去医院做个详细检查,而且就是有可能是因为排卵异常。
一定程度上是会的,不过不用太担心,现在再调调身体就好了,可以去看下中医调理一下,我之前跟你情况一样,喝中药外加喝些温补的汤水,像红枣枸杞鸡汤之类的都可以