胎儿什么条件愿意发动呢,请问一般情况下什么时候发动呢?

其他答案
其实我觉得你现在应该要增加自己的运动量,这样的话就是可以帮助孩子能够早一点开始发动。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,临近预产期见红或破水,就是胎儿要发动了。
到了怀孕40周左右一般宝宝都是会生产的,都说瓜熟蒂落,如果孕妇的肚子有见红破水或者是有规律性的阵痛的话,说明宝宝就要出生了就可以去医院待产了。