孕妇睡着了会有胎动吗?一般情况下胎动什么时候会感受到?

其他答案
睡着了之后也有可能会出现胎动的,如果胎动的动静比较大,那么你就会很容易感觉到了胎动,不明显的话,那么你就不一定可以感觉到的。
孕妇睡着了胎儿也会活动,所以肯定是会有胎动的。一般到怀孕五个月左右可以感觉到比较明显的胎动。
宝贝自己也是有一定的作息规律的,所以说这个和大人睡着了,没有睡着是没有关系的。