进口叶酸和国产的区别是什么呢,在备孕期间吃哪种叶酸比较好?

其他答案
在备孕的时候大概是可以吃叶酸的,因为你经常吃叶酸的话,就可以帮助你的身体补充营养,能够预防胎儿出现神经管缺陷的情况,建议你吃到怀孕三个月。
进口叶酸和国产的最大区别就是产地不同,其实只要是正规品牌的合格产品,叶酸都是差不多的。
其实里面的成分都是一样的呀,所以说选择国产的也是没有问题的。而且备孕开始的三个月是需要补充。