怀孕初期尿路感染怎么办?尿路感染需要吃药还是怎么呢?

其他答案
你好,一般用的比较多的就是头孢或者类似的药物的,这个应该是本身没有关系性的,一般来说的话,身体恢复的还是很快的,大概一个礼拜左右。
怀孕初期的时候有尿路感染的情况,需要遵医嘱,然后再用药物治疗,一般消炎的药物呢,在怀孕初期不能自己随便吃
尿路感染的话尽量不要憋尿,平时可以多喝白开水,尽量加快身体的新陈代谢,有必要吃药。