胎停最主要原因是什么呢?哪些原因会导致胎停呢?

其他答案
你好,我认为这个主要是由于孩子发育问题的出现的胎停与这种可能性也是有的,你先去医院里做一下检查查查往往是通过常规B超的方式检查的。
胎儿停育的原因有很多,可能是吃了药物或者是吃坏了食物等等,孕酮比较低,都会导致自然停育,要放松心情。
导致胎停的原因其实有很多的,可能是因为胚胎本身的质量有问题,也有可能是因为孕妈妈营养不良。
你好,由于孕妇体质原因,子宫畸形,精子畸形或胚胎着发育不良是引起胎停的主要原因。