月经周期是37天怎么算预产期呢?准确的计算预产期的方法是什么?

其他答案
预产期是按照末次月经的第1天开始算的,月份加9或者减3日期加7就可以了,不过它本来就是一个大概的数字,提前或者退后两个星期都是正常的。
可以根据末次月经的时间来推算预产期。如果周期比较长,预产期可能会推后几天。
想要推算预产期,都是通过末次月经来的第1天往后推算的,到时候医生也会问你。