怀孕初期白带水样有点黄怎么回事?这种情况需要注意什么?

其他答案
这个阶段可以采取苏打水盐水,然后勤快地清洗一下,注意清淡饮食,多喝水。
这种情况下的话,就是应该要多注意去清洗自己的身体,因为这样的话才能够帮助你缓解这种发炎的状况。
你这个可能是白带异常或者有其他炎症了,建议你还是去医院看看吧
怀孕期间出现白带是水样,这种情况是因为有炎症,平时的话需要注意个人卫生,在不舒服的时候可以用盐水来清洗一下。