孕晚期晚上睡觉出虚汗怎么办?咋样可以缓解这个症状呢?

其他答案
孕晚期晚上睡觉的时候,如果出虚汗的话,那么跟体内缺乏微量元素有关,建议宝妈一定要吃孕妇钙片的,也可以多喝水,多吃一些钙含量高的食物,应该能够缓解这个症状。
怀孕期间本来就是特别怕热的,睡觉很容易出汗,晚上睡觉的时候可以开一下空调啊。
孕晚期注意加强营养,多吃一些营养丰富的食物,注意补充维生素。