五月份生的宝宝什么时候断奶呢?不知道一般情况下什么时候断奶?

其他答案
给宝宝断奶的话,最好是选择一个春秋比较凉爽的季节,然后你看看一周岁左右差不多了,因为孩子大一点之后断奶就是比较难。而且母乳也满足不了宝宝需求了。
一般建议母乳喂养到两岁。如果妈妈母乳不足,可以在宝宝一些到一岁半左右的时候断奶。
有条件的情况下尽量选择在一周岁以后再断奶吧,断奶应该避开夏天