孕晚期肚子持续发硬,胎动减少怎么回事?为什么胎动会减少呢?

其他答案
孕晚期的时候,如果是有这种情况,有可能是胎儿宫内缺氧引起的,最好去医院检查一下。
怀孕以后如果肚子发硬,那就是假性宫缩了,多注意休息一下,你现在怀孕几个月了呀?到了后期他的活动量就是会比较少,因为它已经入盆了,活动空间也是比较少,定期去医院检查,如果是感觉忽然间太不正常的话,就去医院检查。
现在就是胎动减少的时候,如果频繁才要紧张,可能就是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧。