两千单位的hcg多少天可以验孕吗请问一般情况下该怎么验孕呢?

其他答案
月经推迟之后用早孕测试纸测试下,看看有没有怀孕,测试出来怀孕了的话,你就等到怀孕两个月的时候去医院做检查看,平时就没有必要去医院检查了。
现在已经是怀孕一个月以后了,然后自己可以去买验孕棒来验一下有没有怀孕。
正常情况下就是在怀孕8周以后去医院里面做第1次产检,然后也可以去买验孕棒验一下。