一般排卵后几天能着床呢?请问孕囊在排卵后什么时候着床?

其他答案
排卵期的时候,如果是有同房,3~7天左右的时候,受精卵就可以着床的哦
这个都不一定的呀,反正你要定期去做一下检查才知道,真的怀孕了以后呢就会没有来月经的,就要检测一下。
这个应该是需要一个星期之后才可以看出来的,建议你同房10天之后到医院做一下检查。
一般来说在半个月左右的话应该就会开始着床发育了,然后到时候自己要注意多吃一些黑豆豆制品。