婴幼儿吃什么dha呢?不知道什么牌子的dha比较好?

其他答案
这个没有什么要求的,只要是婴幼儿童专用的品牌都不会有什么问题。
有很多婴幼儿专用的dha,这个需要坚持长期的吃才会有效果,然后先去买一个观察下效果。
如果宝宝在吃母乳是不需要额外的补充这个的母乳里面含有这个成分,如果是奶粉可以选择含有这个的现在市面上很多的都会含有的。
小孩子在三个月之后就可以开始补充,可以直接选择福娃这个品牌的dha。
只要是适合婴幼儿吃的dha都可以给孩子吃,你可以到药店里去购买。