婴儿脾胃虚弱怎么调理呢?用什么东西可以调理?

其他答案
可以多给他喝小米粥或者是吃南瓜这些就是比较养胃的,最好是去做一下中医小儿推拿效果会比较好。
宝宝脾胃虚的时候,可以给他吃一些婴儿健脾散的,可以多吃一些健脾养胃的食物。
婴儿脾胃虚弱多是饮食不良引起的。建议你宝宝饮食要以清淡为主,多补充优质蛋白,如鸡蛋,瘦肉等
宝宝如果是肠胃不好的情况下。建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃比较好一些。
平时也是可以给他积极注意保暖,尤其是一些冷的有刺激性味道的东西不要接触。