怀孕多少周生产算正常呢?一般情况下什么时候算是比较正常?

其他答案
37周以后宝宝就足月了的,随时都会有发动的可能,所以你要多观察。
一般在怀孕37周之后如果宝宝出生的话都是正常的,因为怀孕37周宝宝就已经足月了。
怀孕总共是40周。但是胎儿到了37周就算是足月宝宝了,所以37周以后生就算是正常的。
你好,怀孕了以后在37周以后,宝宝出生都是属于足月儿如果没有到的话那就属于早产儿!