婴儿辅食小米汤好不好?请问这个米汤给宝宝吃了会有营养吗?

其他答案
当然是挺好的,对宝宝来说也是挺有营养的,要到六个月之后才可以吃
你好,如果刚添加辅食的话,可以让宝宝喝小米汤,这是很有营养的呢,而且对肠胃有好处。
宝宝吃小米粥的话当然也是可以的,但是每个阶段的宝宝他适合的辅食是不一样的。
如果宝宝第1次添加辅食的话,最好还是不要给他吃这个,你要先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉。
可以,米汤。米粥,都很好,宝宝吃了皮肤白,对宝宝也好的,刚开始慢慢加!