光明牧场婴儿配方奶粉好不好,不知道这个奶粉宝宝吃了对身体好吗?

其他答案
现在这个奶粉还是比较受大众喜爱的,这个里面会含有Dha的成分,对宝宝大脑发育是有帮助的。
应该是可以的,建议你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的。
你说的这个我完全没有听说过,对宝宝身体好不好,吃了之后就知道了
没有给宝宝喝过,每个孩子的体质都是不一样,平常可以给孩子试试看吧。