孕晚期39怎么快速发动呢?一般情况下怀孕什么时候发动比较快?

其他答案
孕妈妈是可以通过适当的运动来帮助催产的,爬楼梯以及散步都是有助于胎儿快点发动的。
宝宝一般都是预产期前后才能发动,孕晚期可以适量的走动,如果有见红,破水,规律宫缩的情况就是要发动了。
现在就只能够增加自己的运动量,没事的时候可以多出去爬楼梯,这样都是可以帮助孩子能够早一点去发动。
只有多运动爬楼梯才是最有效的,如果是第1次怀孕可能都会出现推迟。