孕妇吃的少孩子会怎样?反应一直有,完全吃不下饭,怎么办啊?

其他答案
怀孕初期的时候胎儿对于营养的需求量是很有限的,此时有妊娠反应也是正常现象,并不会影响胎儿发育的。
怀孕期间吃的少不要紧,宝妈平时可以少吃多餐,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
如果你吃的东西比较少的话,有可能宝宝就吸收不到营养,也会影响到他的生长发育的,建议你还是要注意控制饮食,可以促进他的生长发育。