维生素a和d的作用婴儿是怎样的?宝宝是开始补充,可以多吃吗?

其他答案
你好,维生素ad可以促进钙吸收,预防佝偻病和夜盲症,宝宝出生15天以后就可以开始补充了。
宝宝出生15天以后就应该给他补充一下了,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,效果还是很不错,医生也是建议吃的。
现在就是为了预防小孩子有神经系统畸形,或者说是小儿佝偻病的状况的话,都是需要给他添加这些药物来治疗。