孕期吃什么牌子的钙片更好吸收?我缺钙了,对胎儿不好吧?

其他答案
你好,怀孕期间特别是孕晚期,可以吃一些孕妇专用的钙片,比如说像孕妇吃食用的钙尔奇,或者是,迪巧孕妇钙都挺不错的,补充钙质营养利于胎儿发育,同时,对孕妇也能够很好的做到预防出现腿抽筋儿,骨骼疼痛等现象
孕期缺钙肯定对胎儿不好的,你可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片,这个是妊娠期和哺乳期吃的,效果不错。
其实怀孕期间可以补充钙尔奇的,这个牌子的钙片吸收能力很强的,而且就是口味也是非常清淡的。