剖腹产月子里吃什么菜去火好一些吗?产后我就出现便秘的问题了。

其他答案
在坐月子期间的时候,都应该注意饮食清淡一些,不能够吃太容易上火的,辛辣的。而且这段时间也不能够吃,太油腻了,有可能会引起乳腺堵塞。
剖腹产坐月子期间可以多吃点蔬菜啊,也可以用香蕉熬点小米粥吃,平时饮食以清淡为主,不要吃太油腻的食物,也可以适当的下床活动一下,可以促进大肠的蠕动。
比如说你可以吃一些胡萝卜的,多吃一些苹果和香蕉也是可以避免上火。