婴儿发烧适合吃什么粥好?八个月多宝宝,生病没食欲了。

其他答案
宝宝发烧的时候是可以喝点小米粥的,小米粥是比较容易消化和吸收的,而且营养也是比较丰富的,生病的时候要吃些容易消化的食物。
现在需要注意的是观察体温的变化,一般他有生病感冒发热的时候,胃口都是不怎么好的,可以给他吃一些小米粥。
宝宝才刚刚好,建议还是清淡一点比较好,可以喝点蔬菜粥或者就是南瓜粥,这个时候也不要给孩子吃的太撑了。