宝宝快6个月,纯母乳,月经一直没来,期间有同房但有做避孕措施,生完头胎月经一般多久会来?剖腹产因怕再孕有用测试纸测未怀孕,这个测的一般准不准?没来月经需要去医院做检查吗?

补充描述:宝宝快6个月,纯母乳,月经一直没来,期间有同房但有做避孕措施,生完头胎月经一般多久会来?剖腹产因怕再孕有用测试纸测未怀孕,这个测的一般准不准?没来月经需要去医院做检查吗?

最佳答案