孩子发烧吃药退了又烧怎么办?宝宝发烧反复怎么办呢?

其他答案
宝宝反复发烧应该是身体有炎症,最好去医院抽血化验一下发烧的原因,对症下药。如果超过38.5,需要及时的用退烧药。
说明孩子有反复发烧的情况,发烧之后的话要及时的给他物理降温,然后每次到点都要按时给宝宝吃药
宝宝发烧是很容易反复的,说明身体有炎症还没有完全好,低烧的时候要多给宝宝喝水来帮助退烧的。