婴儿枕秃怎么办?我家宝宝枕秃是缺钙吗?

其他答案
你好,一般像这个主要是由于孩子头皮出现了瘙痒,出现了摩擦的原因,所以才会呈现这种状态的,应该是没有关系的,像这种情况的话,头发掉落之类的,可缺钙是没有直接管理。
婴儿枕秃这应该是缺钙的原因,宝妈可以吃美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,给宝宝补钙的同时带宝晒太阳可以促进钙的吸收。
秃枕的话主要还是缺钙导致的,给宝宝补钙就可以了,头发的话慢慢的会长上来的,就是长的特别慢的