早产34周小孩放保温箱要多久?早产的宝宝需要住多久保温箱呢?

其他答案
早产儿一般心肺各方面功能发育不全,34周里足月还有三周的时间,可能需要观察,如果体重各方面比较正常就可以出来。
我现在住在保温箱里面的话,至少都是在半个月左右的时间吧,这个时候是可以观察小孩子的这个基本的身体健康的。
这个需要根据宝宝的生长发育及治疗情况来决定的,至少需要住保温箱一星期。
具体放多久是需要看宝宝的身体情况的,这个建议你还是咨询下你的住院医生