月子第一天可以洗脚吗?做月子的第一天能不能洗脚呢?

其他答案
坐月子的第一天可以洗脚的,如果是剖腹产,等伤口愈合后,二周后就可以洗澡,不能坐浴。
其实在坐坐月子的过程当中的话,也是可以泡脚,这个是可以帮助你缓解这种水肿,或者说是脚痛的一些状况。
坐月子期间当然可以正常的刷牙,洗脸洗脚的可以适当的泡一泡温水澡,促进血液循环。一定要科学的坐月子。
在月子里的第1天不建议洗脚,因为可能会有一些寒气侵入身体,宝妈可以适量的擦一下就好了,尽量要多休息。