怀孕后期能不能吃泡面?孕后期可以吃泡面吗?

其他答案
你好,怀孕后要注意饮食均衡,平时尽量不要吃泡面,油炸食物既没有营养,而且含热量又高,还容易引起上火,不吃是最好的。
你好,怀孕之后,包括后期可以适当的吃泡面,但是不要经常的吃,因为泡面它毕竟属于垃圾食品,吃完一方面没有什么营养,另一方面也会影响身体机能的代谢
如果孕妈妈想吃的话是可以吃的,偶而吃没有什么关系的,就是不要经常吃,方便面吃多了也没啥营养的。