孕妇补铁过量的症状?最近大便黑是补铁过量引起的吗?

其他答案
你好补充铁剂后拉黑色大便是正常情况,是铁质吸收不完全引起的,不用担心,可以多吃维c含量高的食物,能促进铁吸收。
这个大便发黑的话,确实是属于补铁过量导致的,这种情况下的话就应该要通过这个食物去补充就可以了。
大便的这种颜色跟你平时的饮食有很大关系的,一定要多吃蔬菜水果,多喝一些白开水,慢慢的调理一下就可以了。
补铁太过量一般没有什么明显的症状的,最好是去医院检查一下,然后在医生的指导下补铁哦。
怀孕期间补铁过量大便是黑色的,这是正常的,平时的话也可以食补,多吃樱桃,大枣,瘦肉,多喝乌鸡汤,吃这些食物也是可以补血的。
孕妇补铁过量一般没有什么症状的。这个只有通过去医院检测微量元素才能测出来的。补铁大变黑是正常的。