孕初期能吃菠萝蜜吗?我刚刚怀孕可以吃菠萝蜜吗?

其他答案
在怀孕初期的时候,是可以吃菠萝蜜的,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,经常吃水果可以增强你的身体免疫力。
你好,怀孕初期适量的吃点菠萝蜜是可以的,菠萝蜜属于热性水果,吃太多会引起上火便秘。
少量的菠萝蜜是可以的,不建议经常吃,因为菠萝蜜含糖量比较高,而且吃了容易上火。不知道孕期什么能吃,建议看看厷众号:小树苗新生儿护理,里面有详细的孕期食物大全哦~