孕晚期羊水偏少怎么补最快?怎样做有助于顺产?

其他答案
羊水如果偏少的话,你就应该多喝点羊汤,还有豆浆了,医生是怎么跟你说的呢?现在先别着急吃那种利尿多的东西,利尿多了羊水就会变少的。
孕晚期羊水偏少,可以喝豆浆,也可以喝椰子汁,喝豆浆椰子汁涨羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水。
如果羊水偏少的话,你肯定要多喝水才可以的呀,或者是喝一些豆浆,这样也是能够补充羊水的呀
怀孕晚期如果羊水偏少的话,那么这个时候是需要到医院去进行输液的,还要多喝点汤水。