十个月宝宝放屁很臭怎么回事?如何去调理宝宝的身体?

其他答案
宝宝这个时间段如果放屁很臭的话,你就给他顺时针揉揉肚子,现在他肠胃越来越好了,开始攒肚子了,所以肯定会有味道,这个很正常呀。
说明宝贝有点消化不良了,现在的宝宝尽量是给他吃流食,这样才比较好消化。
10个月的宝宝放屁很臭,应该是肠胃消化不好的,可以给宝宝多喝点温开水,坚持给他揉一揉小肚子,排除体内的胀气的。