孕妇晚期宫缩是什么样子的?怎样做有助于顺产?

其他答案
出现宫缩的时候肚子都会发硬发紧的,如果只是一些假性宫缩是不会有问题的。
他刚开始的时候就是很有规律的,半个小时痛一次了,然后慢慢的就是十几分钟痛一次,这种情况就是要生宝宝的现象,好好的看着点时间。
孕晚期肚子会突然收紧,而且会有规律的疼痛,一般五分钟疼一次。那样就是发动了。可以多学习一下缓解疼痛的呼吸法。
比如说有点像肚子疼痛像月经感觉,这个时候就是会感觉想要排便的。