女的孕前检查都查什么?有什么需要准备的?

其他答案
这个要做的检查比较多,要做一些优生优育的以及感染方面的和生育方面的一些功能性的检查。
建议你在备孕的时候,就可以先去医院做个全面的身体,提前调理好你的身体状态之后,就能够提高你怀孕的几率。平时要尽量选择在排卵期同房。
其实最主要的是检查一下排卵情况,还有就是看看有没有比较严重的妇科炎症,如果有的话就需要治疗之后才能再要孩子。
每一个医院的检查项目不是特别一样,但是大同小异,调整好心态去备孕就行