孕晚期能不能吃桂圆干?孕妇吃什么东西对胎儿发育好?

其他答案
不可以,孕妇是不可以吃桂圆和李子之类的食物,生完宝宝之后就可以吃了
当然可以吃桂圆肉,平时用来泡茶或者煲汤,妈妈的饮食要清淡,容易上火的食物不能吃。
怀孕期间的时候不建议吃这个的,怀孕期间一般需要少吃多餐,而且这个吃多了也是很容易上火。
应该不能吃桂圆干的呀,因为这个会引起子宫的收缩,可能会导致早产的现象。
肯定是可以的呀,而且这个时候你可以用来炖汤或者是泡水都会有补气血的作用。
这些食物的话,很容易导致上火,所以说怀孕的过程当中应该要多添加一些温和型的。