宝宝上火,有什么奶粉是喝了不上火的吗,听说美素佳儿在宝妈中的口碑很好,买这款如何?

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都特别容易上火,平时要多喝水,偶尔喝些益生菌调理肠胃,可以多到婴儿店了解奶粉的营养成分。
你好,美素佳儿奶粉口感清淡,宝宝喝了不易上火或便秘的,可以买来给宝宝喝。
宝宝上火的情况是可以给他选择这个奶粉的,平时每次喂奶后都要给他多喝一些温水。
美素佳儿一直都有不上火不便秘的好口碑,我家宝宝一直喝的这款,因为是鲜奶一次成粉的,天然营养小分子蛋白被很好的保留了下来,对宝宝来说,能更好的吸收和消化,就不容易上火啦
口碑的确是挺不错的,身边很多的宝宝都在喝,而且我家宝宝也一直在喝的。
喝奶粉会不会上火这个一般看宝宝体质的,同款有的宝宝喝了就没事