宝宝吃铁剂依然贫血该怎么办好的啊,孩子一直都贫血有什么好的补血办法啊?

其他答案
宝宝出现贫血了,情况你就要注意给他多吃一些补血的食物,比如说给他吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞都可以帮助身体补血。
孩子都是要慢慢的补充才行呀,你给宝宝去医院检查了没有?检查以后然后把这个结果直接给医生看看,他会根据你家孩子情况,然后给他开点药。
宝宝吃铁剂依然是出现贫血的情况,那说明宝宝贫血可能比较严重,平时还要多吃一些含铁比较丰富的食物,比如猪肝瘦肉,葡萄干,肉松之类的。