亨氏米粉宝宝吃肚子胀气怎么办?怎样帮助宝宝排气比较好?哪个牌子的米粉比较好?

其他答案
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,刚开始添加辅食,要注意少吃多餐,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉。
如果宝宝第1次添加米粉的话,你可以给他选择爷爷的农场米粉,这款米粉口感很清淡的,宝宝吃了不会出现上火便秘的现象。
宝宝肠胃不好的话,应该多进食有益肠胃的食物食用维生素高的食物以及水果,比如红萝卜、苹果、面食等等,这些都能够补充身体营养,而且有效促进肠胃运动呢。