两周岁宝宝吃什么奶粉比较好?哪个牌子的比较好?羊奶和牛奶哪个更好?

其他答案
其实不管你选择什么样的奶粉都是可以的,只要是大品牌,正规厂家生产的质量就是有保障的,具体要根据孩子的状态来选择,羊奶粉或者牛奶粉,它其实在本质上都是没有什么区别的,现在的奶粉都是仿照母乳的一样
两周岁宝宝喝奶粉,可以试下美素佳儿奶粉,它是新鲜奶源一次成粉的,奶粉中含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝肠道消化吸收。我宝宝喝的就是这个挺不错的。