请问有谁知道袋鼠妈妈的护肤品效果怎样的呀?

其他答案
像这种牌子质量还是可以的,你也可以挑选10月天是这种牌子的。
选择天然成分提取的孕妇护肤品,最好是标明了孕产妇专用的更好,我用的亲润就是。在亲润买了一套大米套装,皮肤白了不少。
没有用过袋鼠妈妈的护肤品,但是也经常在各种网上看到它的广告就是。你可以好好看看某宝上真实的买家评价。还可以研究一下护肤品的成分,查一下有没有对妈妈不好的成分存在,最后护肤效果都是因人而异的,重点的是要安全,我们才能放心去尝试,你说是不是