宝宝不吃蔬菜大便干燥怎么办?我给宝宝弄的蔬菜孩子就是不爱吃。

其他答案
你可以把蔬菜弄在饭里面啊,这样子的话,宝宝就会和饭一起吃了的,而且宝宝多吃一点蔬菜的话还是很有好处的
你好,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜水果,才能预防上火便秘,可以把蔬菜剁成末煮粥给宝宝吃。
宝宝不愿意吃蔬菜的话,你可以把蔬菜做成其他的辅食,也可以加在其他的辅食里面,比如说给宝宝弄一些蔬菜粥,或者就是给我们吃一些水果。
小孩子不爱吃蔬菜,大便比较干燥的话,平时可以改变一下菜式,可以把蔬菜切碎了,做小馄饨,或者是菜粥。