怀孕期间吃什么钙片好?从怀孕几个月开始补钙?

其他答案
在怀孕的时候你可以经常吃一些钙片,是可以帮助你的身体补钙的,比如说迪朗钙片或者是迪巧钙片。补钙可以促进宝宝的骨骼生长。
怀孕期间最好的补钙方式是不是不多吃一些含钙量高的食物,比如说麻酱牛奶虾皮都可以。
怀孕期间可以吃美国进口迪巧钙,补钙的同时晒太阳可以促进钙的吸收,一般补钙的话从怀孕四个月左右就可以补钙了,补到怀孕七个月左右,钙也不能补的太多了,钙如果补得太多,宝宝骨头太硬,顺产的话就不好生产。