怀孕初期孕妇应该选择什么样的睡姿才最好呢?正确的睡姿应该是什么姿势的呢?

其他答案
在怀孕初期,我觉得孕妇最好是选择侧躺,从刚开始侧躺,肯定对宝宝没有伤害。
你好,怀孕初期对睡姿没有要求,想怎么睡都可以,要注意多休息,不能劳累,及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
其实在怀孕早期的话,你怎么舒服就怎么睡,如果到孕晚期的话,就要尽量的左侧睡觉会比较好。
一般在怀孕初期的时候怎么睡舒服就可以怎么睡,但是到了孕中期和晚期的时候就尽量左侧睡。