孩子经常便秘怎样调理?多吃香蕉有用吗?

其他答案
孩子如果经常有些便秘的现象,平时一定要多吃一些火龙果,香蕉之类的,适当的添加一些益生菌可以治疗便秘的。
宝宝经常便秘的话,可能是肠胃不太好,你可以给他吃一点益生菌调理一下,平时也不要给他吃辛辣刺激性的食物。
宝宝现在出现了便秘的情况,是因为他肠胃消化不良,就可以给他喝一些酸奶,补充乳酸菌了之后就可以促进肠胃的消化吸收了。
宝宝经常便秘是可以给宝宝补充益生菌的,在饮食方面注意不要吃上火的食物,要适当的多给宝宝吃些蔬菜,香蕉也可以吃。