你好,我家宝宝2个月了,昨天晚上拉便有点血迹,今天早上血迹的多了,最近她感冒了有点支气管炎了医生开了头孢克洛悬剂吃,不知道会不会这个原因,太小了医生说一天三顿不过我怎么样给她就一天

补充描述:你好,我家宝宝2个月了,昨天晚上拉便有点血迹,今天早上血迹的多了,最近她感冒了有点支气管炎了医生开了头孢克洛悬剂吃,不知道会不会这个原因,太小了医生说一天三顿不过我怎么样给她就一天吃一顿,想问一下她这什么原因

最佳答案
您好,这个大便有没有去化验过呢?