孕妇做微量元素检查多少钱?一般是在什么的时候做这个检查好?

其他答案
现在做这个微量元素的检查的话,价格最多就是在100多块钱吧,我觉得这个价格应该都还算是能够去接受的。
你在三个月以后其实都是需要定期做微量检测,价钱的话一次在200块以内。
孕妇一般不需要做微量元素检测的,但是在怀孕早期别忘了服用叶酸,三个月以后可以服用一些钙片。
不同地区和医院等级收费标准是不一样的,一般在孕前三个月时候和后三个月