孕期长胖了怎么办?能怎么减肥的吗?

其他答案
怀孕期间长胖是正常的现象,一般长胖10~20公斤都属于合理的,宝妈在怀孕期间不要想着怎么减脂。要多注意营养。
在怀孕期间孕妇都是会长胖的,只要是体重控制在正常范围内,等生了宝宝再减肥。
这个顺其自然吧,可以等孩子出生以后,然后平常多跑跑步,这样就可以慢慢减肥。
你好,孕妇长胖是很正常的,怀孕期间体重本来就会增长,这个时候建议少食多餐,然后不要刻意的减肥。