11个月宝宝补钙吃什么,是给孩子吃到啥时候好的呢?

其他答案
11个月大的孩子如果有些缺钙的话,可以直接的吃一些乳钙,然后也可以添加一些维生素d,促进钙的吸收。
如果想要补钙的话,你就给他吃点鱼肝油,多晒太阳都是可以的,孩子如果缺钙厉害的话,就给他去拿点药吃,可以喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。
孩子11个月补钙的话,可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,奶酪,芝麻酱,也可以给孩子选择乳钙,这样补钙效果都挺好的。
你现在可以给小孩子添加一些小孩迪巧钙片,其实这个给小孩子补钙的话,应该都还是非常的不错。